卡哇伊19+6+5约基奇回归地球 马刺主场轻松吊打掘金_凤

2017-02-08 04:05

马刺主场迎战掘金,本场阿德复出。双方实力本来就有差距,加上约基奇带伤作战状况不佳,马刺三节比赛就搞定掘金,最终主场121-97大胜24分,拿到三连胜。

终场后,顶替穆迪埃首发的老将尼尔森状态不错,两队打得焦灼,之后马刺逐渐占据上风,吉诺比利两记三分,首节打完马刺30-27领先。第二节,马刺还是从防守做起,掐去世了掘金核心约基奇,全体掘金队打不出有效的进攻,只能靠法里埃德跟纽基奇等人苦苦支撑,半场打完,马刺56-50当先6分。

第三节,马刺不再给掘金机会,在连续限度掘金进攻的同时,双德一起施展,持续得分打出高潮,马刺当先到了20分。掘金巴顿跟穆雷手感不错,不过米尔斯站出来连进三球,三节结束马刺91-72遥遥领先。最后一节,马刺替补上来发挥更妖,比分牢牢操纵在20分左右,掘金撤下主力,宣布投降。

数据方面,马刺莱昂纳德19分6篮板5助攻,阿德12分5篮板,帕克18分,米尔斯10分4篮板,吉诺比利18分。掘金约基奇11分2助攻5失误,钱德勒10分,哈里斯8分,纽基奇9分8篮板,穆雷20分。

(OnFire,最diao的篮球APP)