包贝尔操刀担当导演 《发小儿》概念海报首度曝光_娱乐

2017-03-20 19:09

海报

由伟世兄弟文化传媒出品,联合河马影业制作的电视剧《发小儿》,本日公布由包贝尔担当该剧导演,并出演其中一个主要角色。同时,该剧概念海报也于今日首次曝光。

包贝尔自导自演“欢喜;系列后欲再创惊喜

《发小儿》将是继《欢乐密探》之后,包贝尔导演的第二部电视剧作品。他吐露“发小儿;题材唤起了他的年少回想,也渴望可能通过这部电视带给观众们良多的冲动与共鸣。

由包贝尔自编自导自演的独播网剧《欢喜密探》虽被自称为导演初学者作品,但仍取得了开播首日播放量破亿,总播放量破32亿,收官后仍然占据同期网剧总排行榜第一的好成绩。而其目前监制的未来科幻恋情笑剧题材剧集《欢喜猎人》,更是以脑洞大开的外星人造型、复旧片子的画面质感,迅速引爆话题热度,引发网友无限等候。信赖主张离奇独特,对剧集品格追求极致的包贝尔,此次以导演身份加盟《发小儿》,会给大家带来更多惊喜。

包贝尔

概念海报致敬时代 念旧风格演绎“回忆杀;

本次曝光的首款概念海报作风念旧,画风细腻,极具时期感。海报中多少个孩子的互动将时间轴拉回到上个世纪末,海报的背景也是象征深长,拿着折纸的左右手辨别是矮房跟高楼,暗示着这群发小儿成长前后的时代差异。而“东西南北;折纸既描述了发小儿们长大之后各奔货色的现状,又描写了各奔货色的发小儿们割舍始终的感情。

据悉,电视剧《发小儿》将会是一部感人的轻喜剧,剧本正在紧锣密鼓的修改当中,其余重要演员将会陆续曝光。电视剧预计将于今年九月正式开机。由伟世兄弟文明传媒出品的《发小儿》同手刺子也在弛缓的筹备当中。