海信宣布年度榜单 《老九门》成互联网电视年度吸金王-股票频道-

2017-01-12 17:51

赚了一起狂!实盘专栏限时发售 熊市如何盈利?高手分享实战技能

  “看剧;再也不仅是电视台的专属了,海信宣布年度互联网电视白皮书表明,跟着网剧突起,海信付费会员增长8倍,其中IP类网剧是2016年互联网电视的吸金王,吸金占比同比增加4.4倍。《老九门》成为最大的赢家。

  海信榜单显示,《老九门》蝉联七、八、九三个月的吸金榜首,在全年热门影视内容中的付费占比高达53%,是当之无愧的年度剧王。

  海信互联网电视聚难看通过与爱奇艺、腾讯视频、优酷、华数、iCNTV、优朋等业内顶级视频服务商的上风配合,目前基础实现热门网剧的全笼罩。《老九门》、《余罪》《丽人为馅》《鬼吹灯之精绝古城》都是聚好看热点点播内容。

  2017年,备受等待的网剧《盗墓笔记2》、《琅琊榜2》、《余罪》第三季和第四季、《三生三世十里桃花》、《鬼吹灯之牧野诡事》都将陆续登陆海信互联网电视聚好看,其点播跟付用度户数必将迎来新的顶峰。

  (谢诚)