《夏至未至》热播 王玉雯刷新初恋系女孩代表_娱乐频道_凤凰网

2017-06-23 10:22

《夏至未至》

由郑爽、陈学冬、白敬亭、王玉雯等人主演的电视剧《夏至未至》在湖南卫视黄金档播出以来,话题度和收视率一路飙升,引发了越来越多的关注和探讨。王玉雯也因为其在《夏至未至》中刷新颜值的形象和青春感十足的演绎,而顺利的成为初恋系女孩的代表人物。       

娇俏灵动用颜值谈话

作为王玉雯在电视剧作品中的初亮相,李嫣然这个角色对她来说是一个不小的挑衅。生涯中乐天女汉子的王玉雯要诠释的人物,严厉上来说并不是一个单纯简略的高中女生,这个有些警惕思小算盘的傲娇公举,每一面都不尽雷同。通过对剧本的琢磨和角色的思考,王玉雯将李嫣然面对心上人的自动、面对情敌时的专横、面对老师的得体演绎的娇俏灵动,也正是因为如此,不少网友在看过剧之后评论,即便人设不那么完善,但仅凭王玉雯的颜值和演技,就能够为李嫣然拉回一些印象分。

《夏至未至》     

青春正盛初恋感爆棚

早在出演电视剧《夏至未至》之前,王玉雯的一些写真就在网络上为她吸了许多“路人粉;,无论是阳光型还是温顺款,都贴着王玉雯奇特的个人标签。因而,很多围观大众都表现这种初恋感爆棚的特质让人越发能想起青春的美妙。兴许每个人的学生时期都有这样的一个女生,她们颜值上佳、才干过人还颇得老师的爱好,是家长们口中别人家的孩子,是点亮过良多人的初恋记忆,所以无论是戏内仍是戏外,王玉雯都带给了大家一份青春正盛的元气,对此,她也感到分外的幸运:“青春是每个人最主要的时代,能给大家带来这样的感到真的很好。;

从《超星星学园》中走出来的王玉雯,首次触电电视剧范畴就播种了众多的好评,这对一个年青演员来说是极大的激励。也恰是由于如斯,她在《三国秘密》跟《海上牧云记》中的表示才更加的让人等待。